lunedì 18 aprile 2011

Pollo in pastella

Io detesto friggere, tutto quello che posso lo cuocio in forno, ma, ci sono certe cose che sono goduriose solo se fritte e, questo pollo in pastella è proprio una di quelle cose...
Questa pastella io la utilizzo per impanare pezzettini di petto di pollo, tacchino e verdure...sono eccezionali!!! La pastella la si prepara in due minuti, per il resto, ci va il tempo della cottura dei cibi, per far prima io le verdure le scotto in acqua bollente prima di friggerle.
INGREDIENTI PER LA PASTELLA:
- prezzomolo tritato, a piacere
- aglio in polvere, a piacere
- 150g di farina
- 100g di birra (o acqua frizzante)
- 2 uova medie
- sale e pepe q.b.

Frullare assieme tutti gli ingredienti, passare il pollo o le verdure nella pastella e friggere in olio bollente.
Sono una goduria, anche se, come tutti i fritti, ipercalorici!!!

Nessun commento:

Posta un commento